banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Сырые эффект чеснока

- Feb 26, 2018 -

Эксперты в институте чеснок считают, что причина чеснок имеет такой хороший эффект, потому что она содержит, чеснок и чеснока ферменты двух действующих веществ. Чеснок и чеснока ферменты тихо в клетках свежий чеснок, и после того, как щебень, они связываются друг с другом, создавая маслянистая жидкость — — — аллицин. Чеснок обладает сильным бактерицидным эффектом, он входит в человеческие тела может быть с бактериями цистина реакции для производства кристаллических осадках, уничтожить бактерии необходимые серы аминокислоты организмов в базе SH, так что метаболические расстройства бактерий, так что не может размножаться и расти.

Но аллицин быстро теряет свой эффект, когда жарко, поэтому подходит для сырую пищу чеснок. Чеснока боится не только тепло, но также боятся соленый, он также теряет эффект соленый. Поэтому если вы хотите добиться лучших последствия для здоровья, едят чеснок лучше всего пюре в грязь, а не ножом нарезать чеснок. 10-15 минут, во-первых, пусть чеснок и чеснока ферменты в воздухе сочетают производить аллицин после потребления.

Чеснок едят сырой, чтобы предотвратить эффект

Чеснок может смешиваться с мясом, сделанные весной рулоны, слоеное мясо хлеб, Вонтон и т.д., также могут быть сделаны из чеснок Свинина, чеснок хлеб. Германия также имеет мороженое чеснок, чеснок джем и чеснок соджу, не только здоровым, но и хороший вкус. Чесночное масло, сделанные от Алицин, также имеет значение высокой работоспособности и могут быть съедены на хлеб или растительного масла.