banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Основная ценность чеснок Мосс

- Feb 26, 2018 -

Температура чеснока, с температурой и нижних газ, чтобы заполнить пустоту и увязать внутренние органы, а также эффективности циркуляции крови, профилактика рака, стерилизации, боль в животе, диарея имеет определенный эффект.

Бактерицидный эффект

Чеснок содержит капсаицин, его бактерицидные потенциала может достигать одной десятой от пенициллина, болезнетворные бактерии и паразитов имеют эффект хороший убийства, может играть для предотвращения гриппа, раневой инфекции и эффективность от насекомых.

Чеснок и перец чеснок может сдерживать рост и размножение золотистого стафилококка, стрептококка, шигеллы, Escherichia coli, холерный вибрион и других бактерий.

Дефекация и геморроя профилактика

Чеснок стволовых кожи содержит обильные целлюлозы, может стимулировать кишечника кишечника дефекации, вылечить запор. Более съедобные чеснок, могут предотвратить возникновение геморроя, сокращению рецидивов геморроя, и умеренной геморрой у определенного терапевтического эффекта.

Роль профилактики заболеваний

Чеснок богат витамином C имеет значительные крови снижение липидов и профилактике ишемической болезни сердца и атеросклероз и может предотвратить формирование тромбоза. Он может защитить печень, стимулировать активность вирусов фермента, может блокировать синтез нитрозамины канцерогенных веществ и предотвратить возникновение рака.