banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Влияние чеснока на здравоохранение

- Feb 26, 2018 -

Современные медицинские исследования подтверждает, что чеснок устанавливает более 100 видов лекарственных и здоровья ингредиентов в том числе один, серы, летучих 43 вида, серы сульфонат (например, аллицин) Эстер 13 видов, аминокислоты 9, пептид 8 видов, гликозиды 12 видов, ферменты 11 видов. Кроме того чеснок является уникальный ингредиент чеснока, когда он поступает в кровь становится аллицин, этот аллицин даже разбавляют 100 000 раз раз все еще может убить палочки брюшного тифа, дизентерии бациллы, вирус гриппа. Комбинация Allicin и витамина В1 может производить чеснок тиамина, с ликвидацией усталости, повышения физической силой чудесного. Чеснок содержит креатинина участвует в мышечной активности незаменимый ингредиенты, до формирования спермы также имеет значительное увеличение в сперме, так называемый Ешьте чеснок бодрости, т.е. Чеснок может также поощрять метаболизма, снижают уровень холестерина и триглицеридов содержание и пониженное артериальное давление, гипогликемическое действие, он имеет определенное воздействие на болезнь, гиперлипидемия, атеросклероз, диабет и так далее. Внешнее использование чеснок можно повысить циркуляцию крови, кожи, удаления кутикул старения, смягчают кожу и повысить ее эластичность, но и для предотвращения солнце, меланин осаждения, цвета пятно отбеливание. Отечественные и зарубежные исследования доказали, что чеснок может быть нарушена канцерогенные нитрозамины в естественных условиях синтеза на сегодняшний день, его Противораковое действие в более чем 40 видов овощей, фруктов, согласно пирамиде, чеснок расположен в верхней части башни. Из более чем 100 ингредиентов десятки из них имеют отдельный эффект против рака.

Чеснок является очень высоким здравоохранения эфирное масло чеснока общий срок всех сернистых соединений в чесноке, атомы серы в этих веществ имеют высокую степень активности, спонтанно можно превратить в различных органических сернистых соединений. Эти органических сернистых соединений могут быть преобразованы в других серосодержащих соединений под действием физических, химических и биологических факторов. Большинство соединений серы в чесноке имеют широкий спектр фармакологических и фармакодинамических эффектов, но и являются основной вкус чеснока конкретных пряный запах чеснока эфирное масло компоненты исследования больше чеснока и чеснок капсаицин и новые чеснок.

Кроме того, ежедневно пища содержит наиболее распространенных Германий в машине также чеснок, некоторые исследования показали, что сочетание органический германий соединений и некоторые противораковые препараты имеет синергических эффектов как в подавлении роста местной опухоли, так и в предотвращение метастазов опухоли. Органический германий соединений может стимулировать производство интерферона в естественных условиях, и интерферона противоопухолевой эффект было подтверждено медицинский, органический германий соединения имеют различные степени ремонта поврежденной иммунной системы и может активировать естественные киллеры и макрофаги, которые способствуют борьбе с раком! Органический германий соединений может снизить вязкость крови и тем самым уменьшить вероятность рака клеточной адгезии, инфильтрации и разрушения сосудистой стенки, которая играет важную роль в предотвращении распространения раковых клеток.

Чеснок также богаты селеном, вещество, которое также имеет мощный эффект против рака. Было установлено, что население с низким уровнем заболеваемости раком был самый высокий уровень селена в крови. Кроме того селен играет роль антиоксидантов в виде глутатион оксидазы, который выступает в качестве защитной пленкой. Чеснок также богата супероксиддисмутазы в антиоксидант, который аспекты роли не может быть недооценена. Кроме того Чеснок содержит 17 видов аминокислот, включая лизин, лейцин, валин контента высокой, содержание метионина, Белый чеснок незаменимые аминокислоты содержание меньше чем пурпурный чеснок, но немного выше, чем процент всего аминокислоты Пурпурный чеснок. Содержание минеральных элементов в чеснок является высоким, и содержание MG, CA, Fe, Si, Al и Zn является высоким.