banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

История экспедиции чеснок Цезарь

- Feb 26, 2018 -

2100 лет назад, когда Цезаря экспедиции в Европе и на континенте, он приказал солдатам взять 1 чеснок в день для повышения их прочности и бороться с болезнью. Когда тепло, эпидемии чумы, друг друга солдат больных людей, тысячи и Цезарь солдат не один контракт заболевания диареей. Потребовалось всего несколько лет, чтобы завоевать всю Европу и построить наиболее мощных Римской империи того времени.

Во время второй мировой войны военное ведомство Britannia империи приобрели 10 тонн чесночный сок, который применялся в качестве дезинфицирующего средства в марлю или повязки для лечения пулевое ранение для предотвращения бактериальной инфекции.

В второй мировой войны, из-за острой нехватки лекарств многие страны военные врачи использовали чеснок для солдат для лечения ран, в то время, Советский Союз была оценил как «пенициллин» чесночный сок.

В тяжелые годы антияпонской войны восемь лет в современном Китае армии и у военных врачей также используется чеснок для предотвращения заболеваний, как простуда, малярия и острый гастроэнтерит, которая повысила телосложения революционных бойцов.

Интересно

Для вампира страх чеснока обычно потому что вампир намного выше чем здравый смысл запах, вызванных резким запахом чеснока делает вампира испытывать сильный дискомфорт. Чеснок часто считается бактерицидный эффект, поэтому она может также использоваться высылать вампиров.