banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

История посадки лука

- Feb 26, 2018 -

Лук, родной для Центральной Азии и Западной Азии, и существует много различных разновидностей, которые были использованы для производства продуктов питания во всем мире. Картину лук был собран в древних египетских камню 1000 до н.э. и затем достиг средиземноморского региона. Династии Западная Хань, западных областей Zhangqian Тонг, из западных регионов вернуть многих видов. Там был уже запись выращивания лука в Западном регионе. После открытия географии она распространилась от Европы в мире. XVI века, в Северной Америке. XVII века в Японию. В XVIII веке отмечает Lingnan Записанная введение лук от белых европейцев в Макао и посадил их в провинции Гуандун.

Согласно Chicheng, японский начальной школы учитель, который преподавал в пресной воде в 1912 году был первым японцем ввести лук в Тайвань. Сельскохозяйственная лаборатория правительство Тайваня экспериментировала с выращивания лука в Тайвань с 1918 года, но результаты были бедными.

После второй мировой войны, сельскохозяйственного эксперимента в провинции Тайвань под эгидой сельского хозяйства и лесного Департамента и возобновление сельского хозяйства, продолжали внедрять различные сорта лука, в Тайване. В южном Тайване Yunlin, Jiayi, Тайнань Pingdong посадил вблизи успех, Хенгчун, клен порт, город автомобилей и других местах стать Тайваня, крупнейший лук происхождения.