banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

Процесс чесночного порошка

- Feb 26, 2018 -

Во-первых выбор урожая листья желтые соломы засохло, головой большой, белый лоскут, не вредителей, не механические сломанной чеснока в качестве сырья, удалить головы малых, лоскут мясо с вредителей или заболеваний или механического повреждения чеснока.

Во-вторых Замочите выбранного чеснок с чистой водой после пилинг покинуть лоскута и затем положить в замочить в холодной воде для около 1 часа, руб кожи, занимают чеснок, слейте остальная часть воды.

В-третьих избиение будет стекать зубчик чеснока в колотушки или мясорубки для дробления и избиение. Избиение, чеснока в 1/3 очистки воды, избиение, с грубой марлевые фильтрации бурового раствора, удалить остаточные меха и другой мусор.

Четыре, обезвоживания его метод имеет несколько: 1, могут использовать тонкой ткани, как прессов тофу для удаления воды; 2, можно нажать тип сжатия для удаления воды; 3, центрифуги, которые могут быть использованы для сахара, со скоростью 12000 оборотов в минуту, центробежной сепарации для удаления влаги. Но общее требование, что вода должна быть быстро удалено, не может задержать время, чтобы предотвратить влияние чеснока целлюлозно черствый качества. В то же время инструмент необходимо мыть сразу же после использования, чтобы не появиться в следующем использования запаха.

Пять, сушки будет у воды, мокрый чесночный порошок немедленно распространилась плашмя на жарочной, а затем поставить противень в выпечки выпекать номер. Сушилка для поддержания постоянной температуры около 50 ℃, выпекать около 5 часов, до тех пор, пока мокрой чеснока сухого экспертам перетереть в поверхность может быть.

Шесть, дробление будет сухой порошок чеснок сушеный громить с измельчителем и просеять с тонкой корзина, так что закончил чесночный порошок равномерно в тонкой муки, то есть, чесночный порошок.

Семь, упаковки порошка чеснока после инспекции, а затем согласно установленной доли сухого имбиря, мандариновые корки, перец, анис, душистой Османтус, тмин и т.д., смешанных равномерно после непосредственно загружены с товарными знаками, имя, фабрика имя, сайт и другое содержание пластиковые мешки еды или бумажные влагостойкие Крафт пакеты, после строгого герметизации, то есть, для иностранных потребностей смешанных приправа чесночного порошка.