banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

На метод размножения имбиря

- Feb 26, 2018 -

Имбирь не использовать семена воспроизвести, но с Цзян для бесполого размножения, так что нет главного корня, мелких корнеплодов. После посадки имбирь, несколько придаточных корней произошли в стебли, почки, и несколько небольших боковых корней произошло на нем. После ввода в период активного роста, несколько мясистые корни могут быть взяты из имбиря мать и имбирь и мясистые корни также имеют определенные способности. Стебли из имбиря делятся на два вида стебли и подземных стеблей.

⒈ земли вытекает. Имбирь стебли прямостоячая, высота 60-100 см. Там было несколько филиалов в стволе земли, был толстый стебель, он назывался Liangmiao типа, некоторые разновидности имел много филиалов и стебель был более тонкой, чем тип плотных всходов.

⒉ метро стебли. Имбирь в подземных стеблей, называются корневищ, как продукт органов, так и репродуктивных органов. Процесс формирования корневой: когда семя имбирь всхожесть, постепенно превращаются в главном стебле. С роста главного стебля база главного стебля постепенно расширена сформировать небольшие корневища, обычно называют «Джинджер мать». Кан по обе стороны подмышечных Бад может продолжать Росток 2-4 имбирь саженцев, то есть, филиал, база постепенно расширяется, образуя имбирь блок, называется сын имбирь. Почки на имбирь продолжали прорастают и Xinmiao второй филиал, и база поводков к форме два раза имбирь, называется Sun Jiang. Так продолжают происходить третий, пятый раз, до сбора урожая и формирование Кан, имбирь и несколько раз полный корневища. В целом более ветвей имбирь на земле, более подземной частью Цзян, больше, чем выше доходность. Листья имбирь, ланцетные, альтернативные, кожистые листья оболочка под листья покрыты стебель и отверстие подключен к оболочке листьев и новорожденных листья изымаются из отверстия.